Receitas

Peixe Assado Prático
Descrição
Tem pouco tempo pra temperar e cozinhar um peixe? Faça esse peixe e você vai ver o que é um peixe sem trabalho. Basta bater todos ingredientes no liquidificador e despejar sobre o peixe. Leve para assar e pronto! Essa receita serve 5 pessoas, possui um tempo de preparo de 5 minutos e 40 minutos de cozimento.
Ingredientes
  • 5 postas de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
  • 1 tomate grande cortado em quartos
  • 1 pimentão médio sem sementes
  • 2 dentes de alho sem cascas
  • Um punhado grande de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
  • Preaqueça o forno a 200º C.
  • Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
  • Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
  • Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
  • Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
Voltar!